記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏づくし

本日の献立は
棒々鶏
ごぼうとセロリのきんぴら
鶏皮と新玉ねぎのポン酢和え
鶏の茹で汁のワカメスープ



ガラスの中皿はリサイクルショップで3枚280円で購入。リサイクルショップといっても新品です
葉っぱの葉脈のようなデザインで意外と中華でも天ぷらでも合うんです
ワカメスープは最初に興味をもったそば猪口に
有田焼きに手が届かずニトリで手をうった和モダンなデザイン
きんぴらとタレの器は、おしゃれ100均ナチュラルキッチンで
鶏皮は昔からあった、お猪口に

料理も食器も低予算v(o´ з`o)♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。